• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:22 

Я не мизантроп, я просто иногда всех ненавжу.

In every life we have some trouble. When you worry you make it double
Иногда хочется процетироваться одну простую фразу "There are idiots
around me" (Шрам. "Король лев" Меня просто с нее прет). Так
вот. Почему иногда люди ведут себя как полные кретины? Причем,
это либо заразно, либо просто нападает на всех сразу. Эпидемия. Однако,
несмотря на абсурд данной ситуации такой кретинизм иногда начинает
немного раздражать. особенно, когда это в течение 1 часа, особенно,
когда от тебя еще и чего-то хотят, особенно весной, особенно во время
менопаузы. Смех-смехом, а все-таки я считаю несколько некорректным,
когда сначала не оповещают о каком-либо событии (хорошо ,я про
настолку. О чем еще говорить больному геймеру?), а потом еще и
через третее лицо интересуются "а нет ли претендента на участие?".
Стоило один раз привести нового человека и ты уже становишься
импортером человеческих ресурсов. Да пошло бы такое отношение куда подальше.
Я все сказала.

00:41 

In every life we have some trouble. When you worry you make it double
что такое любовь? То, что большинство испытывает - это все правда. Но что это такое вообще? Откуда оно берется? Почему один любит, а другой нет? Я понятия не имею. Сегодня посетила мысль. Поделюсь, да.
Любовь - это ощущение, будто тебя взяли под руку и повели. Тебя, слепого, идущего в темноте. Взяли за руку, подняли над головой фонарик и повели. И ты идешь. Такой радостный и готовый на все. Потому что у тебя есть некоторое понимание происходящего. Потому что хоть какой-то кружок света вокруг себя ты видишь. Сейчас. Может, на час, может, на месяц. Может, на всю жизнь. Это неважно. Радость видения ничем не заменима. и все бы было прекрасно, если бы только не иллюзорность этого проводничества. А вдруг твой ведущий тоже не знает куда идет? Или уверен, что ты его ведешь. Хотя так, наверное и надо. И тогда вдвоем куда-то действительно можно прийти. То дя вместе, то меняясь ролями. Но суть не в этом. Нынешнее мое ощущение сейчас отлично. Мне кажется, что я просто стою в темноте и никак не могу к этому привыкнуть, будто над головой мгновение назад погас фонарик и глаза совершенно непривычны ко тьме. Темно, страшно и непонятно. Рядом путник? Ушел? Фонарь погас, но он где-то здесь, рядом? Темнота не отвечает. И остается только ждать, пока кто-то акой же не наткнется случайно на тебя и не попытается пройти еще какой-то отрезок пути в этой непроглядной черноте ,именуемой жизнью.

@темы: Бред, Многа думал

00:57 

весна...

In every life we have some trouble. When you worry you make it double
Сегодня с утра по певому мне раза три сказали "3 марта ,вторник". Посмотрела в окно на снег и ветер, пробубнила "нифига" и продолжила хлебать чай.
Поспала 4 часа и все равно весь день вертелась, прыгала и делала всякие, смущающие людей, глупости. Потом приехала домой, куда-то слила 3 часа и все еще куча энергии, которую нереально, похоже, направить в рабочее русло. Делаю что угодно, лишь бы не учиться. Тотальное обленение? Весна, гормоны? Полнолуние? Понятия не имею. Но это, походу, маленько ненормально. )))


@темы: Бред, Будни, Веселое

15:06 

In every life we have some trouble. When you worry you make it double
Знаете ,что такое лист Мёбиуса? Ну конечно знаете. Очень легко делается из полоски бумаги и либо степлера, либо клея (лучше из клея, чтобы стык видно не было). Вот лежит у вас такая ленточка на столе и никому не мешает. Но когда задумываешься, что эта штучка не имеет ни начала ,ни конца, что она ,по сути, бесконечная и что у нее одна плоскость - мозг начинает чувствовать себя слегка некомфортно. Это я к тому, что, оказывается, есть и такие люди. Вроде бы все с ним в порядке. Но иногда начинает где-то коротить мозг. Зачастую это раздражает, иногда пугает, но всегда интересует и даже завораживает. Как будто там живет маленький космос. То есть небольшой снаружи, но внутри это что-то настолько огромное, что становится непонятно, как такое большое вмещается в простом человеке. Вот к такой мысли пришла вчера ночью. )

@темы: Бред, Многа думал

02:03 

In every life we have some trouble. When you worry you make it double
Что-то меня проперло на старое. Почитала пару фан фиков и полистала арт по Гарри Поттеру (в основном, правда, интересовалась Снейпом, как всегда ,но тем не менее). Ну и не мога немножко не порисовать на эту тему. =)



@темы: Рисунки

22:50 

"Twilight"

In every life we have some trouble. When you worry you make it double
Мне страшно... Народ просто помешался на этом фильме походу. Я понимаю, там все ,что нужно зрителю: спецэффекты, смазливые гл. герои, он - вампир, который стыдится натуры и уверяет, что последний мерзавец, она говорит ,что он для нее все равно самый лучший. Есть еще другие вампиры. Они делятся, вы не поверите, на тех, кто хавает людей и тех, кто не хавает (вообще мега-оригинальный ход!!! Никто до такого еще не додумался!). Ну и у них конфликт. Ну да, вы опять же, не поверите, но из-за главных героев. Короче, кино - баянище. Но народ как зомбированный штурмует кинотеатры и раскупает книги. Меня это слегка удивляет. Может, я просто видела достаточно много фильмов такого типа, что уже надоела такая банальщина, но хз... На мой взгляд, после "Дракулы Брэма Стокера" и "Интервью с вампиром" какой-то оригинальности добиться уже трудно (по меньшей мере вампиры-альтруисты уже были. И не раз). ИМХО, конечно, но по мне, так это не то, что стоит возносить тааак высоко.
Вот, высказалась, успокоилась )

20:40 

Несколько фоток

In every life we have some trouble. When you worry you make it double
Просто хочется поделиться. )

Как народ справлял прошлый НГ.

читать дальше

@настроение: In love... =)

17:03 

Накипело

In every life we have some trouble. When you worry you make it double
Сижу на одном хорошем торрент-сайте. Там довольно полная информация о фильмах и хорошая скорость. Одно только меня там очень раздражает: совершенно невозможно читать комментарии (я это делаю обычно после просмотра, чтобы сравнить свое мнение с другими, но сути это неменяет).
1. Абсолютно неприемлемо, на мой взгляд, допускать комментарий, состоящий из одного-двух слов. Если я читаю "ацтой", то я хочу знать, почему человек так решил. Так же я хочу понять, почему человек орет"всем качать" и на оставшиеся символы сует восклицательные знаки. Я понимаю, что его это произведение как-то зацепило, но как - непонятно. Люди-то разные. И у каждого свое мнение. К любому, наверное, фильму, можно найти негативный отзыв. не потому что человек вредный и принципиально не одобряет то, что нравится большинству. Просто у него, может быть, это с чем-то связано и ему что-то не хочется вспомнить или чего-то он не знает в силу опыта. И это нормально. Но надо же как-то аргументировать. Хоть чуток полнее комментировать кино. Поэтому это и называется "комментарий". Опять же иногда при коротком комментарии хочется знать возрастпишущего (но это, видимо, личная информация и распространять ее нельзя, ибо вот). А могло бы тоже что-то говорить о мнении человека.
2. Что меня убивает, это когда в комментариях открыто матерятся. Да,конечно, тогда понятнее как реагировать на подобные высказывания. Но когда в сторону хорошего произведения пишется коммент "о*уенно" или что-то в этом роде, становится просто как-то обидно. В первую очередь за сам фильм, потому что человек не соизволил напрячь извилины ,чтобы как-то более красиво и тактично это описать (то же самое касается и отридцательных отзывов, хотя там понятнее). И, конечно, неприятно просто читать такие отзывы не мне одной. Почему люди не думают одругих? Это такое же общественное место ,как и улица, между прочим. И я считаю, что там надо сдерживать язык (тем более, что в письменной речи это делать намного проще. Особенно на форуме, а не в скайпе, например, где ждут быстрого ответа. Поэтому-то там форум, а не чат. Чтобы человек мог обдумать ,прописать свое мнение, а не на скорость отправить набор слов). Это не дружеский треп, где вы можете себе такое позволить (ведь иногда матное словечко хорошо может подчеркнуть мысль. Если только на мате не говорят). Это то же самое ,что сидеть на кухне в трусах и есть из сковородки. Это может быть иногда по-своему забавно и даже мило. Но дома. В кафе вы ведь себя так не ведете. И тут почти то же самое.

Дорогие, любимые мои, нц не надо ругаться матом. Это же показывает ваш культурный уровень. Придержите иногда язык, вашу мать!


17:58 

Йа сонное креведко

In every life we have some trouble. When you worry you make it double
Парам пам пам... Решила я вчера заместо подготовки погулять. Погуляли мы, очаровательно пообщались, попили чаю. А потом решили пойти помочь знакомому переустановить систему. Ничето не предвещало беды. Но комок чего-то не так понял и дело затянулось... В 5 работу закончили и к 6 пошли спать. А в 11 нас уже разбудили. Мой мозг с непривычки был маленько шокирован. ) Сижу, пытаюсь повторить фольклор. Хрен там был. )))

@музыка: БИ2 - Достучаться до небес

@настроение: гыгыгы

@темы: Бред, Веселое

04:30 

The Inner Child

In every life we have some trouble. When you worry you make it double
Почему-то вот такую ассоциацию у меня вызвала одноименная композиция Майка Олдфильда.




@темы: Творчество

00:58 

По-моему я влюбляюсь.

In every life we have some trouble. When you worry you make it double
Сладкое замирание сердца, сиропное сердцебиение при просмотре
фотографий, мысли только там... Не знаю.. хорошо. Чертовски хорошо. Да,
я, наверное, изголодавшаяся по мужскому внимаанию, но меня те слова
слишком зацепили. Мне хорошо. Сейчас. От одних мыслей. От воспоминаний. Хорошо. Ничего больше не хочется, кроме возможности снова вот так посидеть. С его головой на моих коленях и его лицом под моими пальцами. Гладить эти жесткие черты, будто стараясь смягчить. Смотреть в черные глаза. В полной темноте. В тишине. Вот так. И ничего больше... Так хорошо...

@музыка: Give Peace a Chance

@настроение: нежное

@темы: Личное

19:32 

Психоанализ

In every life we have some trouble. When you worry you make it double
Итак, подводя черту наших отношений, мы с Пушком решили поиграть в психоанализ и полную откровенность. Стало еще непонятнее...

Мыжчины очень скрытные, потому что не хотят показывать слабости.
Одновременно с этим они становятся отстраненными, аутентичными и
закрытыми. Зачастую кажутся безразличными и бездушными. Ну да, к таким
людям, разумеется, приятнее тянуться. =/

И в то же время хотят ,чтобы их скарлупу, в которую они добровольно
лезут, пытались расколоть или пролезть в нее - это для них проявление интереса. При том сами они этому
ВООБЩЕ не способствуют (а если и способствуют, то уже поздно: либо у
собеседника желание пропало, либо отношения издохли и такой разговор только еще раз переворошит все внутри).

То бишь девушка - это получается тупо щелкунчик, который грызет эти факинг орехи. Оно, конечно, интересно, только путь к вскрытию у полов весьма разный. Может, у мня, конечно, мало опыта, но пока сложилась вот такая скептичная картинка.

@настроение: маразм...

@темы: Многа думал

01:42 

Ну нихрена ж себе в новый год все по-новой...

In every life we have some trouble. When you worry you make it double
О_О
Я в шоке.... Если кто-то меня до их пор читает, то знает, как я отмечала НГ (а те, кто не знает может посмотреть один пост ниже). Тааак вот. Ситуация следующая: когда из вечеринки все перешло в дискотеку, а оттуда в любвиобильные игры (типа апельсина, спички и т.п. Да-да, они даже докатились до бутылочки. гы-гы-гы) на одном из танцев со мной танцевал мой друг, который меня на это мероприятие, собственно, и позвал. Ничего особенного. и я даже не обраща внимания, что мы крепко обнялись (все были в большей или меньшей степени нетрезвы и это казалось вполне приемлемым - пошалить одну ночь), потом это напомнило игру. Даже не флирт... что-то в роде "устоишь ли перед искушением беса" (особенно ,если брать в учет то, что парень действительно иногда похож то на беса ,то на дьяволенка). И вроде как весело и хорошо, если бы не последующий разговор в отдельной уеденённой комнате.
Это очень странно и не укладывается в голове. Мы с этимпарнем общаемся уже лет 14 (с моих пяти). Ближе-дальше, но имеем друг друга в виду. И тут такой по сути близкий и рядомстоящий человек говорит ,что я ему чертовски нравлюсь, причем уже давно (он вообще говорил очень нетипично для себя). Он интересно сказал "...и теперь ты выросла". Как будто ждал или... не знаю.
Еще он долго и пристально смотрел на меня, а потом сказал "да брось ты. нет у тебя никакого парня". И я задумалась, что, наверное, да, так и есть. У меня есть человек, с которым я постольку, поскольку мне не хочется быть одной. А если совсем откровенно, то это сродни любви к огромному плюшевому медведю. Может быть это цинично, но точнее описать свое отношение я, пожалуй, не смогу.
И когда он поцеловал меня - это было настолько странно. То есть, с закрытыми глазами чувствовать одно, а открыв их, увидеть человека, которого знаешь почти всю сознательную жизнь. В голове что-то коротит. Но он хочет попробовать серьезные отношения (это, скорее всего не треп, зная его характер и учитывая то, что он старше меня на 6 лет, то бишь гулянки уже надоели). Не знаю... Пишу и охреневаю... Что из этого выйдет? ХЗ... Вечером уже сегодняшнего дня иду к нему с его группой на репетицию. Что за этим последует одному Богу известно..

@настроение: О_о

@темы: Мысли вслух, Отношения, Чувства

19:42 

How are you? - No. Hawaii.

In every life we have some trouble. When you worry you make it double
Aloha!
Это был отличный новый год. Гавайская вечеринка. С веночками, гирляндами из цветов, бумажными фонариками, гавайскими девушками и коктейляи. Организаторы долго трудились и это того стоило. Пати удалась. По меньшей мере изначально она брала необычностью и атмосферой (музыка, лимбо и коктейли в кокосовых орехах), потом большим количеством уже расслабленного народа и наконец просто очень хорошими посиделками с добрыми творческими и очень хорошими людьми.


И немного нас )

Лимбо!
дальше еще немного )

@темы: Воспоминания, Друзья, Радостное

20:54 

С наступающим.

In every life we have some trouble. When you worry you make it double

20:54 

А они, оказывается, нежные...

In every life we have some trouble. When you worry you make it double
Трудно общаться с мужчинами... Женщины, как правило, скрывают что думают (если думают), но не могут не показать эмоции (это их щит и меч). А вот противополжный пол на эмоции ,как правило, настолько скуп ,что нереально докопаться до истины. И поэтому иногда делаешь человеку больно, даже не осознавая этого. Не со зла, а просто потому что не знаешь где ранимое место и можешь туда случайно попасть. Да, трудно с ними... А все потому что они неоткровенные.

@музыка: Земфира - 1000 лет

@настроение: многа думал

03:34 

Очаровательный образец феминизма. Влюбилась

In every life we have some trouble. When you worry you make it double

01:19 

Хм...

In every life we have some trouble. When you worry you make it double

Может устала, а может просто интуиция (дай-то Бог!), но почему-то очень спокойно себя чувствую и искренне надеюсь, что все действительно станет хорошо. Несмотря даже на то, что пришлось изрядно понервничать, все равно ощущение, что все в порядке остается. Главное, чтобы это действительно было так.
Сегодня было так приятно проснуться. Проснуться с теплом и лаской. Это было приятно. Но, кажется, вызывает зависимость. Как и фраза "я с тобой. Ну то есть мы вместе, понимаешь?" Это было хорошо.


@темы: Мысли вслух

01:39 

"Многа думал"

In every life we have some trouble. When you worry you make it double
... и это меня сгубило ) Мое стремление анализироавть ,сравнивать, улавливать алгорим ни к чему хорошему не приводит. Потому что сравнивая "сейчас" сегодня и "сейчас" год назад, я констатирую, что, несмотря на дальнейшее разочарование, в рошлом году все было намного проще, радостнее. Несмотря на то ,что обстановка тогда еще не располагала к веселью, меня все равно полнило предвкушение, стремление и надежды. Не в этом году. Я отвыкла ждать сюрпризов. Жизнь для меня перестает быть сказкой. Я не боюсь писать и говорить, потому что знаю, что меня не слушают и не читают. По меньшей мере тот, кому по идее, должно было бы быть интересно... Я ли такая дура? Да, без ложной скромности, не сказала бы. С придурью, да. Но не глупая. Может быть, только меня преследует это параноидальное желание залезть человеку в голову? Может быть. Но ведь если человек что-то воспроизводит (в какой-то форме) значит он, наверное, хочет, чтобы в какой-то части его головы покопались? Или я действительно ментальный извращенец по образцу Горянова. Не знаю.
Недавно пересматривала "Лабиринт Фавна". Наверное, мне бы тоже хотелось быть той самой Моаной и свою смерть представить как возвращение домой. Но у меня получается все хуже и хуже... Я становлюсь земной. Смертной. Тлеющей.

"Давным-давно в позменом царстве, где не было ни лжи, ни боли, жила принцесса, которая мечтала попасть в мир людей. Она мечтала о голубом небе, легком ветерке и солнечном свете. Однажды, ускользнув от стражи, принцесса сбежала. Выйдя на поверхность, она была ослеплена солнцем, которое стерло из ее памяти все воспоминания. Принцесса забыла кто она и откуда пришла. Ее тело изнывало от холода, болезней и боли. И в конце-концов, она умерла. Однако, ее отец король всегда знал, что душа принцессы вернется. Возможно, в другое время, в дрегом теле и в другом месте. Он готов был ждать ее до последнего вздоха, до скончания времен.
"Лабиринт Фавна"



@темы: Грустное, размышления

01:26 

In every life we have some trouble. When you worry you make it double
Пираты. Доктор.



Doctor by ~Brodorovna on deviantART

Finding Neverland

главная