16:47 

Отчет о полевке

Brodorovna
In every life we have some trouble. When you worry you make it double
Итак, я наконец-то дома и постепенно выхожу из состояния алоэ. 4 дня и ночи на полигоне - это все-таки тяжко. Да, мы гамали в постъядерную игрушку "Новая Надежда 3: наследие". О ней тут - nn3.artofgame.lv/?page_id=61

Оценить весь масштаб игры не удалось, т.к. большую часть времени шили, бинтовали, брали кровь и др. и пр. Ну то бишь играли в докторов, отчего впечатления остались самые позитивные. Всегда было чем заняться и тупки практически не было. Кроме моментов типа "Я устала, пошли потупим у костра". Впрочем, долго сидеть не приходилось. Еще одно достоинство данной локации - после игры, приезжая на мит ролевиков, отовсюду слышишь "О, больничка". Это здорово сближает, думается мне.

Спасибо:
- мастерам, которые эту игру сделали. Не пожалела ни времени, ни денег. С радостью повторила бы. Конечно, были косяки и не малые. Как минимум общая несогласованность, что сильно корежило происходящее.
- кабаку, само собой. За вкусную еду, за чай и кофе на работе и за прекрасные антуражные вечера, которые мы у вас провели. Это было прекрасно! Особенно хорош был вечер, когда мы пили домашний сидр и смотрели как под панковские вопли "Хой!" девченка плясала на столе, после чего побежали к себе много и пафосно спасать жизни. Было клево. Особенно, когда раненых заносили. Выглядело потрясающе. )
- радио. Ребята отлично скрашивали будни. Говорят, что самый мощный момент был, когда диджей в 6 часов утра начал втирать про нападение аэровафель на город.

В общем, этой игрой, в отличие от "Стрелы" я осталась довольна. Экшена больше, а гемора и затрат меньше. Идеальная зависимость. )

Ну и фотки, разумеется.

picasaweb.google.co.uk/lgoldshmit/NN3#

fotki.lv/ru/Brodorovna/753725/



URL
   

Finding Neverland

главная