00:37 

Star тоже мне...

Brodorovna
In every life we have some trouble. When you worry you make it double
Долго я не писала... Открвенно не доходят руки. Занимаюсь творческими потугами... Но это неважно в общем. Теперь-то я наконец пишу очередную дозу средства для уничтожения нервной сиситемы читающих. Так что продолжайте убивать свою психику. =)

В претензии на наличие мозгов. (юмористический рассказ жизни)

в пятницу ходили на игру "Что?Где?Когда? Почем? и Сколько?" =) Команда шесть человек. Два парня, четыре девченки. Название команды конгениально: Женская логика. В общем играли мы в одной из городских школ. 31 команда и мы в их числе. Отборочные игры. Почти всю игру мы сидели и практически ничего не делали. И если бы не священная нюхательная смола! Священная нюхательная стола - это фетиш, который притащил один из участников команды. Кусок застывшей смолы ,который достаточно приятно пахнет. Его нюхали все ,после чего глупо хихикали (с чего бы это?). Принесший смолу нюхал ее дольше всего после чего начал зарисовывать кусочек смолы в разных стилях (помню оттуда кубизм и стиль Пикассо, я еще попросила стиль Дали. В итоге у смолы "вырасли" длинные узловатые ноги. Забавно...) В общем с пободным настроем мы бы действительно далеко не ушли. Подводя примерные итоги, мы решили ,что будем месте эдак на шестом-седьмом. Ан нет! Дело было так. Стоим ждем объявления результатов. Начали объявлять как обычно снизу. Из "ф тридцадке" мы попали "ф двадцадку", потом "ф десятку". Самое смешное началось с объявления седбмого места. Не мы. Хмм... Что ж, допустим, что шестые. Нет. Пятые наверное. Снова не угадали. Четвертые? Нет. В тройке. Не третии. После названия второй команды, промелькнула мысль "может мы прослушали?" И тут глос произносит "Первое место "Женская логика""! Мы в ауте. Как мы победили мы не поняли, но были очень даже довольны результатом.
Вот наши лица, с которых сошли следы интеллекта.

Аля, Я, Эвго, Георгий (счастливый обладатель смолы), Юля (капитан) и Сандра.

Немного о душе и творчестве.

После игры врученный торт мы отдали Георгию, который его честно заработал. Все разъехали. Я, Эвго и Сара ехали в автобусе домой ,когда я предложила пойти посидеть попить чаю. Предложение было принято с энтузиазмом. Около полутора часов мы сидели пили чай и трепались о жизни. Обо всех ее аспектах. Делились проблемами, мыслями, убеждениями. Очень ценю и дорожу такими моментами. Когда ничего ни к чему не обязывает. Ты просто чувствуешь как твое существо как-то шевелится. Это здорово.
Эвго поделился сюжетом и идеей своей пьесы. Мы хотим ее ставить. ЭТо поистине грандизно. И задумка ,и стихи (а пять действий в пьесе - стихи), и атмосфера.
Тогда я чувствовала в себе жизнь. какую-то вторую (или даже скорее третюю) жизнь.

Прочитав шедевр Эвго, устыдилась своей лени и срочно прнялась за продолжение работы над своим детищем. Детище выходит... странное. =)

Во вторник снова решила сделать вид, что у меня есть мозги и пошла на олимпиаду по биологии. Как и обещал учитель было весело. Забавные такие вопросы. Что же, я получила второе место (могла первое ,но не уседела и сорвалась на химию). Один из вопросов олимпиады:
На острове невезения, покрытом зеленью, жила популяция мюмзиков. В ночь страшного землятресения остров раскололся пополам и мюмзики разделлись. Жители левой половины острова деградировали и вымерли, а мюмзики с правой стороны продолжали жить. Как это произошло?
Забавно, не так ли? =)


Ну и про сегодня. (У нас еще сегодня.)

Ходила вместе со своей классной руководительницей на номинацию. Номинировались как креативный ученик и его педагог.
Система такая: завуч наминирует какого-нибудь прекрасного преподавателя, а преподаватель в свою очередь может наминировать и охарактеризовать какого-нибудь ученика.
Я шла с полной уверенностью (ладно, не с полной) ,что ничего не получу. Ну, думаю, хоть погляжу как это выглядит.
Выглядело все очень красиво ,красочно ,компактно и интересно. После каждой премии выступал какой-нибудь коллектив (это приятно разбавляло обстановку, но не было навячиво). А во время обявления, на сцене силуэты изображали данную номинацию (литература, музыка ,театр, спорт, техника, изобразительное искусство). Это выглядело действительно очень эффектно. Театр теней - сильная штука.
Ну сидели мы ,смотрели на всю эту красоту,когда в номинации "Театр", ух ты ,называли меня.=) Выходя, получая диплом и подарок (флэш-карта на 512 Мб. Весьма неплохо.) я слушала описание себя. Забавно. В общем когда ехала домой едва не уснула в трамвае - набегалась.
Фоток пока нем, может скоро появятся. =)

Вот так я и живу. Вполне неплохо. =)

Ах да. Это я.

@музыка: Stoa "Conclucio"

@настроение: Я ставлю плюсик!

URL
Комментарии
2007-01-17 в 20:42 

Пишет счастливый обладатель священной смолы...

Мне страшно повезло, что я нашёл-таки в Великой Сети твой дневник.

Ха, я и представить не мог, что тут во всю идёт обсуждение того, насколько именно симпатичен дорогой наш Эвго, и какой смолы нанюхался я:) Весело! Да, я в самом деле похож на этой фотке на идиота, что верно, то верно... И если бы только _похож_...

Что, весёлая была игра? Мне так странно было прочитать её описание со стороны, как будто посмотреть на что-то, хорошо известное мне, другими глазами. Принцип "Расёмон" - сколько людей, столько и "правд". Как сложная геометрическая фигура, которая с одной точки зрения - квадрат, с другой - круг, с третьей - треугольник. И в то же время она - одна в своей целостности. (Вы хоть представляете, сколько смолы мне пришлось перенюхать, что бы выдать такой пассаж?)

URL
2007-01-18 в 13:43 

Tired but never weak. | Thou shalt not start shit.Thou shalt finish the shit that does start.
Как сложная геометрическая фигура, которая с одной точки зрения - квадрат, с другой - круг, с третьей - треугольник
*пытается себе это представить*
Чувак,может смолу одолжишь?))))

2007-01-18 в 17:58 

Когда будешь знать геометрию так, как я, в смоле нужды не будет, хотя вообще-то это - просто застывший сок дерева-сосны, что-то вроде молодого янтаря:)

(пересечение кругового цилиндра и трёхгранной призмы, под прямым углом, если сторона треугольника равна диметру окружности в основании цилиндра, если тебе это правда интересно)

URL
2007-01-18 в 19:17 

In every life we have some trouble. When you worry you make it double
Я очень рада видеть тебя в моем дайрике!

Ну получился ты ,скажем прямо, не мачо. =) Не ,ты только похож на идиотра - не более =)))

Я люблю вид со стороны. Ка рассказывать другим про них, так и слушать от кого-то про себя =)

Про фигуру - это ты интересно заметил! (да, наверное, на следующую игру уже не хватит...) =)

(пересечение кругового цилиндра и трёхгранной призмы, под прямым углом, если сторона треугольника равна диметру окружности в основании цилиндра, если тебе это правда интересно)
После долгих попыток представить все-таки не понимаю с какого ракурса можно увидеть квадрат...

URL
2007-01-18 в 19:54 

Tired but never weak. | Thou shalt not start shit.Thou shalt finish the shit that does start.
хотя вообще-то это - просто застывший сок дерева-сосны, что-то вроде молодого янтаря:)
Интересно,неужели я похожа на человека,который не знает что такое смола? :lol:

После долгих попыток представить все-таки не понимаю с какого ракурса можно увидеть квадрат...
Ты его просто попробуй все это нарисовать на листе бумаги.

2007-01-18 в 20:09 

"После долгих попыток представить все-таки не понимаю с какого ракурса можно увидеть квадрат... "
Ну, в цилиндре уже есть квадрат, если смотреть с боку, и как его не пересекай, квадрат не пропадёт... нет, это невозможно объяснить словами. Потом - я как-нибудь чертёж сделаю.

"Я очень рада видеть тебя в моем дайрике!"

О, тут здорово. Я никогда не видел столько - как это слово - креатива - собранного в одном месте. Но коллаж, где ты с зонтиком, а Басманов, как грустный попугайчик сидит на ветке в своей полосатой футболке - это что-то. Ему, наверно, холодно - ты-то в пальто, а он, бедненький, в одной рубашке... Так мечтательно-меланхолично! Я был готов прослезиться, когда увидел.

Напиши мне какой-нибудь малобюджетный e-mail что бы я хоть знал твой адрес. Я всё ещё a256a@yandex.ru.

URL
2007-01-19 в 19:31 

In every life we have some trouble. When you worry you make it double
Ну, в цилиндре уже есть квадрат, если смотреть с боку, и как его не пересекай, квадрат не пропадёт... нет, это невозможно объяснить словами. Потом - я как-нибудь чертёж сделаю.

Спасибо! =)


О, тут здорово. Я никогда не видел столько - как это слово - креатива - собранного в одном месте
Ня! спасибо! Записки шизофреника! =)

Ему, наверно, холодно - ты-то в пальто, а он, бедненький, в одной рубашке...
Да, жизнь его обделила. Ничего. Я движусь в его направлении так что, возможно, пригрею =)

Напиши мне какой-нибудь малобюджетный e-mail что бы я хоть знал твой адрес. Я всё ещё a256a@yandex.ru.
Ок. Как только - так сразу!

URL
     

Finding Neverland

главная