In every life we have some trouble. When you worry you make it double
Так, я живу. Достаточно странно, конечно, последнее время ,но все-таки. Неделя прошла быстро и как-то туманно. Настроение скачет как кардиограмма, причем у нездорового человека. То на вершине, то в пропасти. Дело привычное. Итак, непосредственно о фактах

22:

Вчера ходила на районную олимпиаду по русскому. как обычно написала полнейшую бредятину (здоровенный белый стих, навеянный "Орбитой № 2"). А еще забыла когда у Пушкина день рождения. На усном туре сидела и редко что-то говорила. Ну какой после этого результат?
В школу вернулась убитая и выжитая как... даде не знаю... как тряпочка для пола. Попользовались, выжали и на батарею. На теплой "батарее" пробыла недолго. Вечером нужно было ехать в Саласпилс (это около получаса езды от центра города). Завтра веду концерт и хотелось посмотреть, а что же нам предстоит объвлять и связывать. Было сначала страшновато, но потом быстро втянулась и получила удовольствие от просмотра репетиции. Правда в пустом холодном зале продрогла так, что зубы барабанили с бешеной силой (как у куклы, которой можно скармливать пластмассу =) ). По пути домой, благо, отогрелась и не подхватила ни одной смертельной болезни (ну кроме, разве что, расстройства психики, но это врожденное).

23:

Сегодня долго и муторно решали дилемму: раздавать нашим парням подарок на 23-ее число или нет. Днело в том, что в подарок мы изготовили им достаточно забавную фотографию. (см. тут: http://i52.photobucket.com/albums/g...dorovna/ppc.jpg)
Несмотря на то, что все решили, что это все здорово и т.п. - народ долго колебался. Но мы все-таки отстояли нашу работу! (а работы, денег и времени в это было вложено много. Даже очень много). В общем наши балбесы остались довольны. =)

Еще меня сегодня поздравили. Угадайте с чем? С первым местом на олимпиаде. И послали. Опять послали. На республику. Ak Dievs... Забавно, я предугадала свою перспективу:
- 7-ой класс - школа первая, район - 2ая
- 9ый класс - школа первая ,район - 1ая, город - поощрение
- 11ый - см. выше. =)
Забавно. Нет, честное слово. Мне любопытно, что же написали те, кто занял не-первое место... Это ,честное слово, забавно...

Ну и наконец-то о вечере. А вечером мы ездили играть в "ЧГК?". Мы все наглядно увидели настоящий Мухосранск. И даже видели местное населе - мухосранчан. Отметили ,что они какие-то маленькие. Наверное, под масштабы города рассчитаны... В общем как обычно - посидели, постебалсь, погрузились. Убили шоколадку и каким-то магическим образом заняли 2ое место. (Это все смола... Это может быть только нюхательная смола... Она явно помогла. Хотя если бы я ее понюхала подольше - я бы еще вопросик взяла... Уже неважно.)
Ну потом ехали обратно и пхотографировали... всё. Ну почти. Вот наши креатиффные фотографии, созданные людьми с усталыми мозгами (и комментами такой же особи):


Тут мы видим замечательную железную дорогу,ведущую в славный город Мухосранск. Мороз, а поезда нет. Пакость.


Это фотография рельсов все той же дороги, снятая лежащим на полотне.


Месяц. пар изо рта. Холодно!


Стекло вагона. Внутри и снаружи.


Наша команда. Усталые зверики возвращаются в норки.


Хех, наш тортик, котрый в итоге был (или будет) съеден. кем - не знаю, но догадываюсь.

@музыка: Tsuneo Imahori - Bitter ending

@настроение: кардиограмма. Сейчас достаточно ровная.

@темы: Друзья, Креатив, Люди, Наблюдения, Новости, Фото